Посоветуйте где лучше купить детское автокресло ?
Посоветуйте где лучше купить детское автокресло ?
Последний раз редактировалось Max_V; 26.07.2011 в 13:43.
Я, т.е. МЫ ездили посмотреть, потрогать руками и определиться в Киеве, ул. Соломенская, 1 ( тут ссылка на интернет-магазин)
Есть или нет доставки в Харьков - телефоны на сайте
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Магазинов в инете туча. Ищи где дешевле, а если найдешь действительно дешевле чем везде то сначала кресло а потом деньги
Я покупал здесь: http://mamamarket.com.ua/. Cybex Solution X-Fix, цвет Eclipse-Grey. У них есть шоу-рум.
Но это ведь Киев. Надо уточнять доставку в Харьков.
еще можно поискать новые автокресла в частных обьявлениях (действительно дешевле получается) Например здесь: 4baby.com.ua
Смотри тесты, выбирай, а потом по инет магазинам где подешевле.
Имел глупость поехать за автокреслом с ребенком, как и машину дите захотело синее кресло ((( оно было самое дорогое в магазине... пришлось купить блин
А вообще лучше всего в магазине чико купить кресло, если есть знакомые то с очень не плохой скидкой.
Согласен, Клумба то же не плохой сайт. Но мне на 4baby привычнее. много детских вещей продал и купил в т.ч. недавно продал кресло категории 1.
мы через 3 недели продаем свое авто-кресло. Maxi Cosi. в хорошем состоянии. до 18 кг. но нам уже 4.5 мы в нем еще помещаемся. если заинтересовало 063-238-83-46
я счастлива по умолчанию... не надо лезть мне в настройки...