Всем здрасьте!!! Хочу спросить, кто нибудь обслуживался последнее время в Краматорске в Алексе? А суть проблеммы вот в чем: на позапрошлой неделе собрался на сервис в Краматорск, ну думаю проверю свой Кашкайчик перед поездкой в Крым, созвонился с ними, договорился о приеме. В назначеный день приезжаю, а меня НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ!!! Видите ли я даже не записан (хотя ЗАРАНЕЕ записался по телефону), а все занято, мастеров приемщиков и слесарей не хватает, одни в отпуске, других посакращали из-за кризиса, работы полно , а работать некому!!! Предложили приехать завтра!!! Вобщем я плюнул и поехал обратно в Констаху... Щас вот вернулся из отпуска, и хочу спросить, в Донецке на Алексе такая же беда, есть ли смысл туда ехать, с ихними ценами и отсутствием свободных рабочих рук? Мне что в Краматорск, что в Донецк, почти одинаково... И что за контора такая этот Алекс, если в Краматорске у них сейчас работает всего два!!! мастера приемщика и 3-4 слесаря, о какой оперативности и быстроте обслуживания может идти речь?!!! Раньше такого в Краматорске не было, все было просто супер, работников и менеджеров хватало, все были приветливыми и доброжелательными, а сейчас никого нет, а те кто есть, какие то замученые и злые!!!