Поставил на свою машину аккумулятор фирмы Varta. И словно забыл про него на 3 года. Этой зимой аккумулятор внезапно устал. Кто-то использует отечественные марки? Потому что денег нет.
Поставил на свою машину аккумулятор фирмы Varta. И словно забыл про него на 3 года. Этой зимой аккумулятор внезапно устал. Кто-то использует отечественные марки? Потому что денег нет.
На моем ВАЗике стоит уже пятый год Inci Akü . Турецкий вроде. Раза четыре уже были моменты, когда по забывчевости полностью разряжал. нО ПОКА ДЕРЖИТ НОРМАЛЬНО.
Vаrtа должен больше работать.проверь зарядку лучше,может его зарядить просто надо,брал себе Uno от Wеstа около 400грн
Себе поставил отечественный акум Амега, эксплуатирую года два. Претензий нет.http://www.a-mega.com.ua/content.php5?id=5&ln=ru
Если еще актуально, то бери FORSE, стоят не дорого, а ходят.... короче - ходят
ФОРСЕ не советую, у меня полгода не отездил, и пал смертью храбрых. Поначалу были нормальные а теперь такое , ну ты понял
У меня стоит FORSE 3.5 года - нареканий нет.
А у тебя самого А-Мега? Потому что мне навязали, но я ооочень не уверен пока. Хотя, говорят, он по истечении полугода только выходит на свои оптимальные показатели.
Прошлой зимой пришлось сменить акум, тоже думал брать омегу, но выбор пал на Исту, заводилась очень бодро, при морозе -16\-18 или скоко том было, вот уже второй год пошол, сейчас также заводится с пол тыка, кароч - поставил и забыл, мое мнение таково, что у всех производителей бывают промашки, так что раз на раз не угадаешь, главное параметры выбрать верно.