Приятное в общении с Сервисом
Club Member |
Приятное в общении с Сервисом
Приятно слышать,от них такое,проехал 16000 все нормально ,глюков нет,я люблю Nissan
Club Member |
Сегодня посетил сервис.
Давненько я там не был.
задача была купить антену взамен улетевшей.
По приезду оказалось что отдел ЗЧ не работает, но диспетчер подсказала, что можно оформить в сервисе у мастера через заказ-наряд.
Сервис приятно удивил, неплохо все ораганизовано и чисто визуально я остался доволен. Видно что в воскресенье работы мало. Со мной справились достаточно быстро. Никаких замечаний не замечено.
Поменяли по страховке лобовое стекло. Спокойно, без суеты и лишних вопросов. Вчера пригнал машину, сегодня утром забрал. Качеством работы доволен. Спасибо!
сделал то-15. записанные замечания пофиксили. может чуть дольше чем обещали по времени, но не критично. приятно удивил звонок на следующий день"... доволен ли я прохождением то, все ли ок, нет ли замечаний...",мелочь-а приятно
через две недели эксплуатации накрылся купол (сирена) сигнализации.
приехал в течении 15мин. поменяли по гарантии. ничего не платил.
+
лишний раз проконсультировали, как пользоваться сигналкой.
остался доволен, как приёмом, так и отношением к клиенту.
Записался по телефону на прохождение ТО - 0, Nissan NOTE 1,6,на воскресенье к 9.00, приехал в 8.58, запустили на территорию, в столе заказов передо мной было пару клиентов, не успел перекурить подошла моя очередь.
Выписали заказ наряд, поинтересовались стоит ли защита двигателя, посмотрел
что в заказе навояли:
1. масло - 4.5 л
2. фильтр - 1шт.
3. работа - нормочасы 0.5
+ к этому 15% скидки на материалы и работу
Итого: 500,23грн.
Выезд с территории 9.52
Очень порадовала оперативность и качество. Так держать:063:
не поверите, а у меня есть позитив :-) :064:
началось с негатива, но... все по порядку.
был сегодня с ребенком в зоопарке, подходим к машине, что бы ехать домой и ...
накрылся медным тазом брелок от сигнализации (шериф 950).
ладно фигня, не первая машина - открываем ключем и разблокирует кнопкой "валет". облом.... я в шоке, ребенок начинает плакать... машина не снимается с охраны и орет.
начинаются звонки в ниссан асистан, голосеевский и т.д.
голоссеевский рассказывает процедуру снятия - не срабатывает :???:
короче готовлюсь машину на ниссан асистан эвакуаторе увозить на сервис.
звоню жене, что бы подъехала и забрала ребенка, но оказалась она проезжала рядом с домом и заскочила за вторым комплектом ключей.
привозит ключи, со второго брелка машина снимается с охраны.
жена, дальше на работу, я с ребенком в сервис....
ну думаю приеду, ... "вспомню все".
приехал на сервис, дочка спит. бегу в "доп оборудование".
меня нормально встречают, брелок на ремонт/замена.
через пару минут отправляют мастера чинить сигналку.
быстро и оперативно все сделали.
всем из отдела "дополнительного оборудования" кто участвовал в моей проблеме - большое спасибо :063:
Никогда не рискуй жизнью или карьерой ради женщины, если до этого дошло, пошли ей цветы.
Если хочешь подпалить кому-то пятки, убедись, что минимум у пятерых есть такие же спички.
заехал считать коды. приняли без предварительной записи, всё чётко и корректно. дали распечатку с бортового компа. краем уха слышал в отделе приёма заказов как девушка обзванивает клиентов и спрашивает о качестве их работы. чтож, для себя сделал выводы: даже если не всё получается, люди всё равно стремятся к улучшению своей работы. приятно порадовали конфетки и бесплатный кофе в комнате ожидания. мелочь, а всёж понимаю что о нас, клиентах, позаботились. в общем если ещё и по моей машине станете все проблемы решать без перенаправлений на вербицкого 1:015: , то я поверю что по ниссану в киеве появился нормальный сервис...
с уважением, почти что ваш навеки.
огромное, преогромное спасибище мастеру кузовного отдела - алексею голубу!!!!!
отличнейший, позитивный и просто замечательный человек!!! мой вопрос был решен быстрее, чем предполагалось изначально. повреждение в машине устранено, машинка снова, как из завода)) все сделано, ну просто на высший балл! отлично, четко и очень-очень быстро!
обращайтесь к этому мастеру - не пожалеете!!!
==================
пользовалась я и услугами сервиса кий-авто. не хочу никому ничего доказывать, но вот на моем опыте я больше довольна голосеевским ац и одним конкретным человеком
Последний раз редактировалось astrex; 31.10.2008 в 12:19.