Все вопросы не раскрытые в профильных темах.
Club Member |
Все вопросы не раскрытые в профильных темах.
Добрый день, Антон!
Скажите пожалуйста, салон " Кий - Авто" регистрирует автомобили в МРЭО для иногородних без киевской прописки?
Добрый день.Нет скидка фиксированая для всех членов клуба,независимо от стажа.Ну а приоритет конечно есть всем участникам этой классной организации...
Спасибо большое, Антон
Хорошего Вам уикенда!
Добрый день.Да конечно регистрируем авто в регионах Украины.Только вот по времени регистрации ориентируйтесь на недели две...
Что мне не понравилось в салоне, так это то, что не дали поездит на Ниссане X-Trail. Мои знакомые говорили, что приходя в салон при желании можно проехаться! Но спросив у менеджера про тест драйв, он сказал что машин нет! Но на площадке и перед автосалонам стояло штук 10 ть новых Х-Треилов! То ли ему было в лом со мной ездить то ли еще что то, но мне это не понравилось! В нормальных салонах везде можно поездить на машине, которую ты хочешь купить! А тут странновато как то!
1.Тест-драйв заказывается за сутки.При наличии автомобиля.
2.Если менеджер сказал,что нет авто--значит те автомобили которые стояли,это автомобили на передачу,которые нельзя трогать,либо они стояли без предпродажной подготовки,на которых ездить запрещено.Скорее всего без предпродажки...
3.В "Кий Авто" нет людей которые не хотят работать.Не та ситуация нынче.
Вообще тестим мы X-Trail,т.к. глупо купить автомобиль за 40 000 долларов,даже незная как он едет.
Звоните и обязятельно протестим...
Может быть...Честно говоря регистрация в регионе,штука сложная.Был период (скорее всего вы попали в это время) когда мы перестали работать с региональным МРЭО,причем очень резко.Неприятно,но такое было.И с моим клиентом тоже.
Просто сегодня мы говорим,что регистрация в регионе осуществляется на протяжении 2-3х недель,в Киеве--сутки.Как вы понимаете эти сроки устанавливаем не мы...