Уважаемые одесситы, собираюсь ехать в отпуск в мае. Получается только из Одессы. Но ни разу на машине там не был. Подскажите, есть ли охраняемая стоянка у аэропорта или может где то рядом, чтоб припарковать енота на 2 недели.
Уважаемые одесситы, собираюсь ехать в отпуск в мае. Получается только из Одессы. Но ни разу на машине там не был. Подскажите, есть ли охраняемая стоянка у аэропорта или может где то рядом, чтоб припарковать енота на 2 недели.
Club Member |
Не понял вопроса.
Вы хотите оставить машину на 2 недели и отдыхать в городе не присматривая за ней?
Или нужна охраняемая стоянка в районе аэропорта на ночь и каждый день забирать её???
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Хочу бросить машину на 2 недели на стоянке и улететь.
Club Member |
Стоянка у Аэропорта есть,но она дорогая
Сейчас не знаю сколько,но когда в городе за ночь брали 3-5 грн,она стоила 10((((((
Сейчас думаю стоит дороже,так как в самом городе ночь уже стоит 7-10 грн...а сутки точно 10 грн
Есть другой вариант
150 грн заплатить и закинуть машину например кому то в бокс или на домашний паркинг, машина будет под присмотром и дешевле. чем на аэропортовской стоянке!!
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
Уже узнал, на стоянке аэропорта 15 грн сутки. Если рядом больше нигде нет стоянки, то это единственный вариант. А ставить у кого то незнакомого стремновато.
Я бы на вашем месте уточнил что входит в эти 15 грн, кусок асфальта или кусок асфальта + охрана.
А то был слуйчай когда человек приехал в Борисполь оставил машину, заплатил за стоянку, прилетел а колес нет. И тут оказалось что в цену был включен только асфальт а не охрана. Так что если у кого то будет место на охр. парковке в городе то это будет и дешевле и безопаснее.
Очень странная ситуация с Борисполем, я думаю как раз на Одессу больше похоже
Рыскаю по карте gps и гугломапу в поисках парковки поближе. Вижу Метро рядом с аэропортом. Вот там если на карте спутника смотреть есть стоянка ниже Метро, похожа на охраняемую. Метро проехать надо и сразу за ним большой паркинг с синими крышами зданий и куча машин.
Кто-нить может что то про эту стоянку сказать? Или посоветуйте стоянку от которой маршрутка на эропорт недалеко и пути на ней минут 10-15.
Заранее благодарю за помощь!
За Метро находится МРЭО-2,и это по-моему штраф-площадка.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Acınmaktansa haset edilmek evladır.
Лучше пусть завидуют, чем будут жалеть.
та если не в час пик - от центра до аэропорта минут 15 и ехать...
ниже МЕТРО могут быть или автосалоны, или ЭПИЦЕНТР с седьмым километром...
первоисточник: http://smotra.ru/autos/nissan/primera/7529/blog/48160/
репост
http://www.exler.ru/blog/item/8330/
...
Последний раз редактировалось 200sx_pilot; 04.04.2011 в 23:20.
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра