на алексе совсем сошли с ума, заломили за 2-е то (30 000) 3600 грн., из них 1000,00 стоят свечи. жаба давит делать то за такие деньги. шо робить? какие будут предложения?
Гарантия рулит
Да ну ее, эту гарантию
Не знаю
на алексе совсем сошли с ума, заломили за 2-е то (30 000) 3600 грн., из них 1000,00 стоят свечи. жаба давит делать то за такие деньги. шо робить? какие будут предложения?
на таком пробеге ну его нафиг гарантию с такими ценами на то.
машини не продаются видно так на стомости то решили отбить.
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
нифигасебе... 500грн стоят свечи иридиевые правильные, а на ноут думаю вполне можно обойтись значительно попроще фитильками :-)
в мене 30 грудня то-60к, готую кругленьку суму... діватись нема куди...
есть какие-нибудь конкретные предложения?
забить на то у официалов и гарантию. в случае гарантийного случае не так и просто "убедить" официалов, чтобы они устранили по гарантии.
а если делать надо у официалов (кредит и т.п.), разузнайте, что из расходников можно привезти свое и что не будет влиять на гарантия, так можно сэкономить.
а 1000 гривень стоят скорее всего не свечи, а комплекс: посмотреть на машину, поцокать языком, подключить консалт, подкрутить пару гаек (итого порядка 500-700 гривень) и замена масла со свечами и маслянным фильтром (порядка 300 гривень).
Мой ник читается как "Димон"
Almera B10 AT SE+ '08 золото
а что вы хотите, если у них нормочас под 200 грн, менял (по акции) втулки переднего стабила - 1,3 нормочаса! вот и считайте. считаю, что после 30 тык в гарантии смысла нет - всё что должно было уже сломалось.
как показывает статистика,как раз самые дорогостоящие поломки попадающие по гарантию как раз и происходят от 30 до 40000
проходил то-2 в симферороле,18,10,08 пробег 21000,свечи не менял итого 1680 гр
у меня уже 30.000. узнал на свободе-авто, то стоит 3400. просто волосы на голове поднялись. особенно расклад со свечами. поэтому на том и прощаюсь с гарантией, хоть и есть поклонником нрмального сервиса и жить перестраховываясь. но если машинка прошла 30-ник и ниразу не чхнула (тфу-тфу-тфу), согласен с Nissa - нет смысла платить такие деньги.
просто хочу пройти те же процедуры, только в другой нормальной сто.
братья ниссановцы, у кого есть возможность, скинте перечень того, что делают на 30.000 для ноута? плз!!!