Сабж. Хочу взять фотоаппарат до 1000 грн. Нужен чтобы делать фотки малого с дальнейшей печатью 10х15 для заполнения бабушкиного альбома. Советчики - вэлкам
Сабж. Хочу взять фотоаппарат до 1000 грн. Нужен чтобы делать фотки малого с дальнейшей печатью 10х15 для заполнения бабушкиного альбома. Советчики - вэлкам
Вертолеты это души убитых танков Всех убью - один останусь
Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей.
Но они не пятнают имен мертвецов: это — дело людей. © Редьярд Киплинг
так до 1000грн они имно все одинаковые , бери тока шоб батарейка была посвежее ))
http://market.yandex.ua/catalogmodel...0514&hid=91148
Выбираешь нужные параметры, потом смотришь понравившиеся модельки, там есть описание, обычно много отзывов и обсуждение. Удачной покупки!
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
© The Simpsons
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Так то я и на хотлайн могу зайти и почитать. Только там в основном отзывы типа "очень миленький" А хотелось бы почитать о различиях в марках и т.п.
Часто в отзывах проскакивает что фотки получаются плохими (не четкими). Это кривизна рук или особенности дешевых моделей? Если второе то с какого ценового диапазона смотреть?
Что можете сказать об этом фотике Canon PowerShot A590 IS? Или этом Pentax Optio W10?
Я както задался целью купить фотик по качеству поти зеркалка а размерами мыльници, позвонил типу который с этого живет и только фото и занимается ответ Кенон г9 или г10 и так далее уже вроде 11 и 12 есть
500 баксов за фотик не готов выложить.
У Пентакса спецаккумулятор, у Сапопа обычные АА
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Canon PowerShot A590 IS нормальный аппарат. И на природе нормально снимала (Крым) и людей, и животных. Да, это не профи техника, там где бабочку в полете, но любительский вполне нормальный. Чтобы фото выходили правильными нужно не забывать выбирать режим съемки (ночная, на природе, дискотека, портрет и т.п.).
Вот примерно что получается Canon PowerShot A550 :.http://flamber.ru/1216499075/photos/...59/1237117143/ 590-ый у родителей был, им тоже снимала.
P.S. По ссылке несколько моих альбомов, некоторые вообще телефоном снимались. Чем сделан снимок там написано справа на странице, когда открываешь фото.
Последний раз редактировалось Марина36; 11.03.2011 в 13:50.
...