Дима спасибо ОГРОМНОЕ за передачу "привета" в Одессу!!!!!!
Дима спасибо ОГРОМНОЕ за передачу "привета" в Одессу!!!!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Пожалуйста Викуля. Всегда рад помочь да и встретил одноклубника из другого города.
Фото отчет передачи "Привета" смотреть тут.
P.S. У жены глюкнул фотоаппарат, есть не резкие фотки, надо его нести в сервис.
Ну прямо с фотоотчетом, опись -протокол -взял -принял (Бриллиантовая рука)
СПАСИБО еще раз!!!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Ну а как же? Я жене приказал что-бы все запечатлела. Это же история...
Ну и материал для коллажей и фотоальбомов клуба. У меня есть пару идей на сей счет, только вот больше материала насобираю, по клянчу у других одноклубников и сделаю "сюрпризы".
Club Member |
И спасибо Диме-Trooper и всем его сопроваждающим за доставку подарков с Киева в Одессу.
Дима, передавай привет самой маленькой спутнице ))) - папина дочка )))
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Хм........... что-то тут СЮРПРИЗОМ запахло...........
Сюрпризы мы любим..........
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Club Member |
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...