уважаемые жители форума,подскажите где в Днепре лучше пройти ТО,в "Сингл Авто" или в "Автоимпульсе"?чего-то про "Сингл" неочень лестные отзывы,брал машину в "Сингле"!
уважаемые жители форума,подскажите где в Днепре лучше пройти ТО,в "Сингл Авто" или в "Автоимпульсе"?чего-то про "Сингл" неочень лестные отзывы,брал машину в "Сингле"!
Я так понимаю машинка на гарантии и не хочется с неё спрыгивать? )) Чтоб ответить на Ваш вопрос, то надо самому лично, хоть раз обслужиться и у одного и у другого диллера. Свою Альку тоже брал на Сингле и сразу там установил магнитоллу, колонки и затонировал. На этом дело и закончилось, т.к. предпочитаю масло менять сам, а всё остальное, что не могу сделать сам, делаю на АТЛ.
спасибо за ответ,а то думал,что уже что-то не так сделал,просмотров много,а ответ один!Да,машина на гарантии,спрыгну с нее с удовольствием,но хотелось бы устранить пару косяков по гарантии,кот. грешит кашкай,хотя очень обидно,т.к до этого владел 4 года МАКСИМОЙ А33 и был очень доволен,по-этому и отдал предпочтение ниссан,но это уже наверное не тот ниссан,по-этому и хочу перед первым ТО обратиться на гарантию и посмотреть как отнесутся,если начнуть крутить 5-ой точкой,то моментально в другой сервис!А так еще посоветовали в "АВТОИМПУЛЬС",а что такое АТЛ?
Просто Днепр не очень активен здесь на форуме. АТЛ - магазин напротив мед.училища на Г.Сталинграда. У них своё СТО есть между Тополем и дорогой на аэропорт. Довльно-таки адекватные цены, как на мой взгляд
спасибо!!!
А не хотите попробовать запорожский Автосистем? (http://www.autosystem.com.ua/page.php?rzd=5)
Моя машинка гарантийная - там брал и там обслуживаюсь. Очень доволен и временем выполнения работ и персоналом.
И кстати видел что приезжают Ниссаны с Днепровскими номерами на обслуживание - всего-то 100 км.
спасибо за ответ!Я был уже в Автоимпульсе,вроде бы все нормально,менеджер по гарантии нормальный парень,было 2 гарантийных обращения,все убрали без вопросов!
Подниму старую тему, времени много прошло, может что то изменилось, кто подскажет хороший сервис? Только гарантия не интересует) все так же АТЛ?
"Крома" на Кавалерийской. Обслуживаю там служебную машину. Качеством доволен
http://croma.dp.ua/ оно? Спасибо за совет, обращусь к ним. Альмеру там не обслуживаете?