Кто может подсказать по поездке на озера с палаткой на неделю-другую. Есть-ли вообще там возможность стоять с палаткой, куда лучше ехать ну и любая инфа. Буду благодарен за помощь.
Кто может подсказать по поездке на озера с палаткой на неделю-другую. Есть-ли вообще там возможность стоять с палаткой, куда лучше ехать ну и любая инфа. Буду благодарен за помощь.
Вертолеты это души убитых танков Всех убью - один останусь
Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей.
Но они не пятнают имен мертвецов: это — дело людей. © Редьярд Киплинг
были в прошлом году на выходных.
есть палаточные лагеря - но там много народа, музыка, мусор.
мы встали в заповедной зоне заплатив лесникам денех. костры жечь в мангале, палатки днем класть на землю.
Когда мы были, было очень много комаров. Обязательно что то возьмите с собой!
Братцы, киньте у кого есть координаты для ГПС где стояли с палатками. Как там с магазинами? Нужно что-то с собой покупать? Скока дали лесникам? Разово или каждый день платили? Поподробнее отвечаем, не жмемся на информацию
Вертолеты это души убитых танков Всех убью - один останусь
Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей.
Но они не пятнают имен мертвецов: это — дело людей. © Редьярд Киплинг
Стояли около озера Серебрянное (2е по величине после Песчаного). ЖПС координаты сложно кинуть - не помним ужо ))
С магазинами все в порядке - в ближайшем селе - базар, супермаркет, палатки с мясом под шашлыки (очень вкусное мясо, из Киева нет смысла тащить с собой).
Платили по 17 гривен с палатки. Это что бы не сниматься с места. Штрафы вроде гривен 5 с палатки, но надо уходить. В любом случае, если не стартовать на лесников - договоритесь.
Пысы - пьяными за пивом не ездить - ДПС пасут
Club Member |
только вернулся. есть очень приличные кепинги. для палаток.
есть столы под навесами. туалеты кирпичные и даже горячий душ по 10 грн.
мусор убирают.
людей много. особенно на выходные приезжает много местных.
лично мне намного больше понравились тихие озера на севере страны. вообще никого и красота такая что щацким и не снилось....
Озеро Дружбы, Белое озеро, еще там кучу... все и не помню