хочу жениться!!!!! а девушка моей мечты вредничает или просто не любит меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите!!! днепропетровская ветка уже помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите и вы иначе я умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
хочу жениться!!!!! а девушка моей мечты вредничает или просто не любит меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите!!! днепропетровская ветка уже помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите и вы иначе я умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
так ти спочатку виясни "вредничает" чи "не любит"
это... уточнение требуется. чем помочь то?
посмотрел днепропетровскую ветку... кроме скандирования под окнами - ничего не нашел
про "вредничает", а может сомневается любишь ли ты ее ???
заставь девушку поверить что ты ее любишь ...
из практических советов (проверял сам - 100пудово работает) говори
комплимент в стиле "ты такая умная и красивая, а такое сочетание очень редкое" ... и при этом восхищенный взгляд на нее ... к месту говорить когда
она например рассказывает тебе что-то про свою работу или учебу
и еще - сюрпризы для нее (правда какие, тут самому придется напрячься)
человек существо эгоистичное ... А ты уверен что в твоих поступках она видит доказательство любви ??? Не ждет ли она от тебя чего-то другого ...
Прости, друг, но тут такой вопрос, что пошаговую инструкцию никто не сможет выдать ...
Или разве что может поставить вопрос по-другому, типа - "кто и как объяснялся в любви" ...
Banditka
Не совсем понял к кому вопрос
как говорил страрый еврей: не стоит гоняться за тролейбусами... что то в этом есть