Реально ли от Ясиней доехать до подъемников Драгобрата на 2.5 МКП? А с цепями?
Никогда там не был, но говорят Патрол один там ездит...
А едем или в четверг или во вторнег
Реально ли от Ясиней доехать до подъемников Драгобрата на 2.5 МКП? А с цепями?
Никогда там не был, но говорят Патрол один там ездит...
А едем или в четверг или во вторнег
Лучше побериги машину. Товарищ ездил на ММС Паджеро Спорт так я видел потом защиту двигателя, как будто туда попала торпеда.
Nissan Terrano TD2.7 1992y. Lift 2" OME, Shock пока OME скоро Rancho RS9000 Shock+Control, 31х10,5R15 BFG ALL
Целым)
Club Member |
конечно, если подъемники будут работатьь
Club Member |
ты про спуск спрашивал я и говорю - получиться если подъемники (читай опускальники) будут работать
Кстати, чудом увидел опять эту тему.
На Драгобрат заезжал 06-07 марта и спускался 09-10 марта 2009
Заехал нормально, одна проблема - дорога в камнях внизу (после нормальной), потом один раз пробуксовал где-то посередине, и сверху где много снега машина идет только в натяжку.
После 3-х дневного стояния у отеля, не смог оттуда выехать - буксовал... всеми 4-мя колесами.
Но самое плачевное - спуск. Было не очень много снега, по дороге даже посыпали песок. Но из-за этого скользко. Где-то посередине справа у дороги стоял уазик-который микроавтобус. Вот из-за него испугался и крутанул руль - меня развернуло и меедленно понесло на уазик. Ничего сделать нельзя было, он меня остановил - результат: мятые двери справа и на новые плюс перекраска все-про все около 9000 грн.
В любом случае в следующий раз если поеду - то оставлю машину внизу - даже если это будет патрол или еще что крутое.
Научайтесь!
P.S. Аж к подъемникам от отеля нет смысла ехать - там такая красотища, что лучше 500 т пешком пройти.
Club Member |
Все равно зачет!
думаю впечатления запомнились надолго!
Я бы тоже однозначно поехал бы!
я там зимой народ на кашкае видел ))
Я там зимой народ на Бубару Легаси видел. но думаю они осенью заехали и весной только спустятся....
Slimer - Слаймер