Club Member |
Последний раз редактировалось Ozzy; 16.04.2013 в 16:04.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Club Member |
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Спасибо за важную информацию.
Полезная статейка.
Прривет, оо очень хорошая статья, мне пригодится как раз собираюсь менять машыну Наверное для каждого полезно, побольше бы такой информации.
Кто собирается пересесть на "голый" Nissan Note (рестайл) в котором нет передних противотуманок (ПТФ), могу предложить уже готовый комплект. Остаётся лишь только установить и отрегулировать свет.
продам ПТФ противотуманные фары на Ниссан Ноут ( Nissan Note )
Последний раз редактировалось Ozzy; 07.03.2014 в 16:04.
о, и здесь рекламка. Притом не прикрытая!
Club Member |
Это не реклама, а инфа где можно решить свои задачи с минимальными затратами. Жизнь - это сплошная реклама :-)
По такому же принципу можно сказать что я рекламирую журнал Автомир, и ещё автоклуб Ниссан Украина на просторах Украины даже при личных встречах или передавая медикаменты и прочую помощь просто людям в центре Киева или детишкам в детдомах. Извините, это просто из области "а поговорить..".
Последний раз редактировалось Ozzy; 09.03.2014 в 20:07.
Club Member |
Познавательная статей для тех, кто уважает окружающих и имеет склонность к разуму. http://www.drive2.ru/b/1418535/
нашел здесь много для себя полезного