Неприятное в общении с Сервисом
Club Member |
Неприятное в общении с Сервисом
у менянегатив был при замене бампера. его не качественно покрасили ( краска вспузерилась в одном месте, и меня уверяли что это проблема всех нотов, но на моё замечание что даже если это проблема - а они официальный представитель ниссана, то надо стремица к устранению данной проблемы) с первого раза. и еще не работала правая сторона габаритов и внутренее освещение. но т.к. машина была срочно нужна пришлось сделать перерыв в две недели для исправления недочетов. со вторго раза было все в норме окрашено качественно, все работает без перебоев.
К сожалению негатива в Голосеевском хоть отбавляй
начался он еще с попыток обслуживания Санни много лет назад и закончился тем что в коробку вариатора на Примере залили масло от автомата, чем сделали пипец коробке и попадалово в 4 штуки баксов, про поездки туда на Микре вообще молчу - 3 раза супруга уходила в слезах. С тех пор больше туда ни ногой
первую тысячу лет тяжело, потом привыкаешь...
Ну блин это смело со стороны Голосеевского. Один из знакомых менеджеров из Голосеевского так и сказал "Мы стараемся при продаже сделать все как лучше, а наш сервис портит все впечатление". Совковость сервиса я наблюдаю еще с 2005 когда купил Символ, хорошо хоть реноха не давала повода для поездок на сервис.
Для экономии места я выложу ссылку на мой пост http://nissan-club.org/board/showpos...4&postcount=19
Как вывод, даже если была плохо (не) проведена предпродажка, то уж точно так НЕ устраняют последствия неисправностей.
Живите быстро и умирайте молодыми. Но не мешайте жить другим.
когда летом собрался брать микру в кредит-пришел...ждал менеджера пока он освободится....ждал...ждал....появился...спустя некоторое время отдали счет на предоплату и сказали к кому из девочек в отношении кредита-девочкам спасибо-все анкетки оформили быстро-мне понравилось (вопросами их не донимал ибо все сам до этого все расчитал и все изучил)...ответа тоже долго ждать не пришлось....но это другая история....
один минус-менеджеров очень долго ждать приходится...они постоянно куда то уходят.....и по тел связаться с ними тоже сложно....с первого раза не всегда выходит....
больше сказать нет чего...ибо брал не уних машинку..
ыпана мать....
В новых авто свет салона заведома отключается путем удаления предохранителя из блока предохранителей, для того чтобы не разряжался АКБ, а при выдаче авто менеджер его вставляет обратно.
Шум в областе ДВС мог появиться в результате установки дополнительной металлической защиты, которая не является оригинальной деталью и, в некоторых случаях, это проявляется. Устраняется прямо на авто в день обращения клиента на сервис.
Последний раз редактировалось Лютенко Ольга; 11.02.2008 в 13:37.
Последний раз редактировалось Лютенко Ольга; 11.02.2008 в 13:40.
При открытии заказ наряда менеджер все данные об автомобиле получает от клиента, вероятнее всего, на вопрос "какая у вас коробка" клиент ответил"Автомат" - в результате чего было выписано масло для АКПП, а не для Вариатора, что и привело к выходу из строя Вариатора. Просим извинения за причиненные неудобства.
Последний раз редактировалось Лютенко Ольга; 11.02.2008 в 13:45.
Странная "логика"........При открытии заказ наряда менеджер все данные об автомобиле получает от клиента,вероятнее всего на вопрос "какая у вас коробка" клиент ответил"Автомат" в результате чего было выписано масло для АКПП,а не для Вариатора, что и привело к выходу из строя Вариатора.
Вообщем-то, в сервис и обращаются за помощью по той причине, что в сервисе предположительно работают специалисты.
То есть, если клиент попросить долить анифриз в двигатель, то специалисты так и поступят? Зальют антифриз в двигатель (вместо радиатора или бачка системы охлаждения)???
Ну да, не особо приятны "неудобства", ценою В:Просим извинения за причиненные неудобства.
попадалово в 4 штуки баксов