Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
с Днем Варенья - Всего всего и побольше !!!!!
Оскару -- респект и уважуха. Всегда с большим интересом читаю Ваши посты. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ. Здоровья, пухлого бумажника,ровной дороги и слепых гайцов на пути.
С Днем Рождения !
Club Member |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всего и побольше!!!
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
C Днем рожденья!
Поздравляю!!!
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
С Днем рождения!
Дороги хватит на всех...
Поздравляю!!!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Club Member |
Дорогие "друзья-однополчане"! Спасибо всем за тёплые поздравления и внимание!
К сожалению ездил в Крым с культурной программой по достопримечательностям , поэтому ноутбук не брал с собой. Да и времени почти не было на личные "слабости" типа и-нета .
Сегодня уже в строю и снова в столичной суете. Так что принимайте в стройные ряды добропорядочного, внимательного и отзывчивого сообщества.
Спасибо ещё раз всем. Хорошего настроения, а также тёплой погоды!
ПС
Для всех-всех можно меня на "ты", т.к. в одной песочнице играемся, почти притёрлись (не имею за плечами 58 и более годков).
Тем более на "субординацию", т.е. обращения я смотрю проще, если люди адекватные, без корон и заскоков. А таких здесь 99% !!!
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69