Поздравляю!!! Люби, будь любимой и счастливой!
ПыСы Забей на работу, она сокращает поголовье лошадей!
Поздравляю!!! Люби, будь любимой и счастливой!
ПыСы Забей на работу, она сокращает поголовье лошадей!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Спасибо, Олежка!!!
с меня и
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Викулька, присоединяюсь к поздравлениям!
Будь счастлива!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Club Member |
Викуля!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!
VDimon С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!!!
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Club Member |
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Димка, здорово-то как!!!!!! СПАСИБО
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Семи футов под килем