Хочу предупредить, что меня не будет в сети с 17.06.09 по 21.06.09 - включительно.
При возникновении вопросов, проблем и т.п., прошу обращаться к нашему Менеджеру по работе с Клиентами - Закревскому Евгению. Тел. 536-96-97
С уважением, Udgin!
Хочу предупредить, что меня не будет в сети с 17.06.09 по 21.06.09 - включительно.
При возникновении вопросов, проблем и т.п., прошу обращаться к нашему Менеджеру по работе с Клиентами - Закревскому Евгению. Тел. 536-96-97
С уважением, Udgin!
Хорошого відпочинку
Товарищи Ниссановоды!
Сообщаю, что Ваш покорный слуга отбывает в плановый отпуск с 11.07.09 по 26.07.09.
Думаю, что будет доступ к сети, поэтому совсем не пропадаю. Будут вопросы - пишите, по возможности отвечу.
В экстренных случаях, при возникновении вопросов, проблем и т.п., прошу обращаться к нашему менеджеру по работе с Клиентами - Закревскому Евгению. Тел. 536-96-97
С уважением, Udgin!
Хорошего Вам отдыха!
За буйки не заплывай!
Спасибо!!!
Уже на месте, кайфую... потихоньку пытаюсь отойти от работы, понять, что всё-таки в отпуске . Вино - вкусняшка, фрукты - супервкусняшка, море - класс - +25 (не то, что в прошлом году... попали на неделю +10 - +15 ). В общем всё - Окейно.
Кстати - буйков нет. Плыви куда хош, хоть у Турецию
а в Турции море +28
Хорошего отдыха, побольше позитивных эмоций!!!!!!
р.s. поменьше мыслей о работе в отпуске.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Настоящим сообщаю - буду отсутствовать с 17.08.09 по 24.08.09 (догуляю отпуск).
Стандартно: в моё отсутствие, прошу обращаться к нашему менеджеру по работе с Клиентами - Закревскому Евгению. Тел. 536-96-97
С уважением, Udgin!
Товарищи софорумчане!
Сообщаю, что отбываю в коммандировку, поэтому с 09 по 13 июня буду отсутствовать в сети. Заранее прошу прощения за неоперативные ответы на вопросы.
При возникновении текущих вопросов, проблем и т.п., прошу обращаться к нашему Менеджеру по работе с Клиентами - Закревскому Евгению. Тел. 536-96-97
С уважением, Udgin!