Интересует расход на Ноте с автоматом и без оного, т.е. если взять с автоматом, не много ли я заплачу в расходе?
И также мучает меня мысля, может стоит дождаться выхода Тииды?:???:
Интересует расход на Ноте с автоматом и без оного, т.е. если взять с автоматом, не много ли я заплачу в расходе?
И также мучает меня мысля, может стоит дождаться выхода Тииды?:???:
Всё в мире яд, важна лишь доза!
Club Member |
1.6 автомат. Паспорту можно верить.
Город 9.4-9.5 правда и 10 бывает но можно и 8.5.
Трасса зависит от того на сколько давить "вонючку"
автомат, 8.3 і нііпьот
жеесть! У меня на ланосе было 11-12...
На альмерке вроде до 10, точно не знаю т.к. нету б.к.
Ну если на автомате с климатом до 10, то Ноту зачод, адназначна!!!
Club Member |
10 это если притапливать временами )) если умерить пыл меньше 9 запросто
[quote=AlexUs;92028]Интересует расход на Ноте с автоматом и без оного, т.е. если взять с автоматом, не много ли я заплачу в расходе?
1.4 мануал.
Забарал машинку чуть более недели назад, и в тот же день порулил в Карпаты. Откатал 2500, по трассе 100-120, по горам, серпантинам по разному. Треть с кондиционером. Средний расход 6,2.
Сейчас по городу померять пытаюсь...
Окей, но трасса относительно довольно таки. Меня какраз интересовал вопрос перерасхода в городе на автомате, мои сомнения изчезли.
Вчера звонил в КИЙ узнавал за Тииду, сказали с сентября будет оф. поставки, цена в фулле на 1.6 авт. будет в районе 24куй, разница с Ноутом 1.5куй, такчто есть смысл подождать или УЖЕ приехать и оформить безденежный заказ
Club Member |
свяжись со мной расскажу что нужно чтобы заказ не был безнадежным, но нужно делать уже сейчас.
Спс, концы в салоне есть, и даже оч. неплохие))))
По поводу Тиид, первые вьедут 2 фульных на автомате, птом тока начнут оаскачиваться.
А презинтация будет происходить на АвтоШоу на Столичном, в середине сентября