Предлагаю организоваться и помочь детям, которым не повезло так как нам.
Есть предложение взять шевство над дет домом!
Кто что скажет по данному вопросу !
Предлагаю организоваться и помочь детям, которым не повезло так как нам.
Есть предложение взять шевство над дет домом!
Кто что скажет по данному вопросу !
Ну вот ХондаМафия это практикует: шефство над детдомом (деньгами, одеждой, игрушками и прочим)...
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
нет но можно посмотреть на товарищей из форда например:
http://www.ford-club.org.ua/board/in...E5%F2%E4%EE%EC
В принципе, есть информация по детским домам, есть люди, которые знают где чего нужно, как правильно все делать, можно по этому поводу с ними пообщаться. Детдома поближе к Киеву еще кое-как, а километров за 100 уже все плохо, начиная от кроватей, ремонтов, горячей воды и всего такого. Например, знаю про Сквиру, это за Белой Церковью, периодически езжу туда (в городок по делам), есть еще знакомые родом оттуда, кто мог бы как-то поучаствовать.
Я готов и хочу деньгами, периодически временем, съездить.
Шефство, конечно, очень ответственная штука, если взялся, бросать нельзя.
Я один в поле воин, справедлив и спокоен )))))))))))
http://uaua.info/content/36.html
на данной странице ещё есть инфа с поиском
http://www.detdom.info/search_schools
вот так на скорую руку что нашел
на данном этапе предлагаю выбирать детдом, и пока собрать у кого что есть (кто что может дать детям).
единственное что, стоит пообщаться с ребятами из других клубов и знакомыми, что бы дать помощь тем
кому ещё не помогали (над кем нет шевства)
что бы как то распределить.
Последний раз редактировалось 4ingiz; 02.08.2007 в 10:49.
Club Member |
Хорошее дело!....
Есть предложение взять шефство над каким-нибудь региональным(не Киевским) детдомом.
Обьясняю позицию: я пару раз в год забираю у своих детей новые игрушки, которые им по барабану и отвожу в детский дом. Улицу не помню, идет вверх от Вышгородской... возле парка. Получается три-четыре пакета(взрослых). Вежливо говорят спасибо. Как я понял, там толковый директор или директриса, даже не знаю. И проблем с помощью особых нет... А вот в провинции, даже не далеко от Киева, ситуация думаю другая. Дай бог, мне ошибаться.
А вообще отличная идея!!!
Если, что я двумя руками за!!! Подписываюсь на эту тему...:063:
Желаю, чтобы все!!!
Я на днях дам конкретную инфу. Да, на периферии все сложно, и там игрушки конечно неплохо, но нужно базовые вещи типа кроватей, нагревателей воды и т.д., дети живут без горячей воды и спят на старых прогнутых пружинных кроватях и т.д. Еще там встречаются детишки с талантами, и им чем-то нужно будет помочь, ну там краски/пластилины и т.п.
Я один в поле воин, справедлив и спокоен )))))))))))
Если что пишите, готов помочь...
Допустим купить что то материальное и переслать. Не вопрос
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий