Всем привет Короче, такая тема...у племянника днюха через неделю. Что дарить не знаю, велик, ролик, компьютер все есть...думал какой-то мопед прикупить, но меня сеструха тогда закопает
Всем привет Короче, такая тема...у племянника днюха через неделю. Что дарить не знаю, велик, ролик, компьютер все есть...думал какой-то мопед прикупить, но меня сеструха тогда закопает
Электросамокат? Сейчас это мейнстрим.
Club Member |
Если первые сообщения начинаются с создания тем, в которых так и просится рекламу залить, вместо логичных сообщений в теме "новички представляются", то вместо "сеструха закопает",
Я эту тему в воскресенье закопаю да так что никто не увидит и не вспомнит о ее существовании.
А знаете почему?
Вы не первый и к сожалению не последний использует такой тупейший ход на автофорумах где даётся вопрос о выборе чего-либо у публики.
Найдутся люди, которые по доброте душевной навалят кучу вариантов, и глядишь: в таком обсуждении можно и подробно разворачивать уточнения ссылаясь на разные ресурсы и торговые точки, или сворачивать ларек-марек с повествование где что и почём взял с наисумашедшей выгодой.
Увы, лучше книги дарили бы дети своим папашам, а то глупы до того что их гугл банит.
Бедняги, невмоготу даже что-то самостоятельно в этой жизни выбрать и сделать решение.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Оно, конечно, так - чел явно одной ногой в бесславной когорте забаненных спамеров. Тема давно отлаженная и известная. Если бы там был хоть малейший намёк на хоть какую-то рекламусечку - забанил бы немедленно.
Однако, формальных поводов для бана и закрытия темы ПОКА нет.
А там как знать, мож, у человека реально такая проблема...
Club Member |
Поводов нет, но если кпждый день новый вопрос - Новая тема, то здесь раздел флуда сожрет нас всех даже без рекламы.
Есть бытовые элементарные вопросы - задаем родителям и друзьям.
Есть жена во всяком случае!
Автофорум не для этого.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Club Member |
Слишком много внимания этому грамматическому недоразумению в виде темы "...извЕняюсь..."
Перенёс в флудильню.
Малому, подарить деньги. В этом возрасте, он уже взрослый и расчетливый парень.
Все деньги он потратить себе на эмоции и будет всегда вспомнить о вас с позитивом в душе)
The world is mine