Club Member |
Последний раз редактировалось Valentin; 08.02.2010 в 03:23.
Club Member |
Супер!!!
Надо срочно купит журнальчик!!!!
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
Отличненькая статья!!!! Супер!!!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Вот так создается история
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
А у меня уже есть, я аж 2 на всякий случай купила
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Club Member |
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Валик, я тебя убью. два раза. во-первых: белка из СЕВАСТОПОЛЯ, а не из Симферополя! во-вторых - это ж надо было выбрать фотку Примы именно в тот момент, когда она шкребла передним бампером по плитке при заезде на эстакаду....
в общем, с тебя пиво - с меня закуска)))
Nissan Primera SLXeGT SR20VE, 1992г., газ/бензин - чумоход с белкой на капоте
Micra K10 КОРЧЪ : )
моя барахолка по PRIMERA P10
Вы можете говорить мне всё, что угодно, но я всё-равно буду использовать в качестве топлива LPG
to Fantom нормальное фото...мне понравилось))))
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих