дилер свобода-авто (киев)
подскажите, пожалуйста, какие отзывы об этом дилере?
кто-то покупал машинки у него?
хочу прикупить альмеру-классик, как вариант - у них.
спасибо
дилер свобода-авто (киев)
подскажите, пожалуйста, какие отзывы об этом дилере?
кто-то покупал машинки у него?
хочу прикупить альмеру-классик, как вариант - у них.
спасибо
я покупал, отзывы...покупаем вторую машину в семью в этом же салоне, не дали ни копейки скидки..третий ниссан- если будет таковой- у них не куплю пока не скинут хотя бы полштуки...
я покупал, менеджер который занимался моим вопросом кирил. все классно быстро понравилось. правда тоже не дали ни скидок ни подарков.
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
я покупал в свободе авто - порекомендовал приятель - он там кашкай брал.
я немного выторговал себе скидок, но не шибко. манагер мой уже уволился.
доволен тем, как были устранены все замечания при подготовке к продаже.
мы тоже в свободе на подоле (глыбочицкая) покупали. стали на очередь в августе 2006-го, авто получил в марте 2007-го, причем переплатили 800 бачей. авто забрал на месяц позже условленного дилером срока. дилер и сто в свободе самые жмотные и дорогостоящие. кстати, и авто мне впарили 2006 года (при том что забирал 03.2007).
правда предпродажную подготовку нормально сделали.
да! о подарках... подарили 2л бенза, чтобы до заправки доехать...
хотя сейчас, вроде, очередей таких нет, как в 2006-м, может и за пару недель все получиться.
у меня о "свободе" остались самые негативные впечатления. при предпродажке исцарапали машину, ругались с ними долго и нудно, дошли до представительства. больше к ним ни ногой и всех знакомым, кто смотрел на ниссаны, отговорила с ними связываться:010:
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно!
связывался в скольз с ихним сервисом. делитанты полные, не серьезные ребята
Мой ник читается как "Димон"
Almera B10 AT SE+ '08 золото
пытался брать через них машину и чуть не "забил" на ниссан вообще, хорошо, что позвонил всё-таки в кий-авто. отношение у них к клиенту - полный пофигизм...
вы наверное и на то к ним будете ездить, видимо бабла немерено, лучше подарите их голодающим детям зимбабве и тогда вас мир прославит на века