Af-Af и мах-мах ручкой, напротив Каравана!!!!!
Димка, и что это ты в наших краях делал? Заблудился.....
Af-Af и мах-мах ручкой, напротив Каравана!!!!!
Димка, и что это ты в наших краях делал? Заблудился.....
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
попалила....................
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
это он от вас отмахивался! Типа "то не я!!! Проезжайте мимо"!!!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
...ага, и при этом радостно нам улыбался, даже окошко открыл, чтобы лучше было видно.....
То не улыбка была - оскал!!! Это он вам давал понять, что если че - укусит!!!
А окно открыл, что бы вы случайно не сделали вид, что не заметили оскала!!!
Викуля, ну что же тут не понятно?
Ответное Фа-Фа... с кумом по телефону говорил и окошко закрыл что-бы лучше слышно было... пролетел мимо вас (вы в левом как я понял были), а потом смотрю знакомые бульбашки разворачиваются - я быстро окно открывать и Викуля из-за Димки выглядывает.... ручками помахали и на позитиве дальше поехал...
А в ваших краях я часто бываю, у меня клиент на Бережанской находится вот и ехал туда.
Ксюха... в следующий раз догоню и оторву зайчика... учти у меня теперь два бампера... один можно уничтожать )))))
P.S. А через часик я еще одного одноклубника встретил... но это отдельная тема
Случайно нет )))... компания занимается прессой
вчера фа фа на г.днепра пролетели навстречу друг другу. я даже не успела среагировать
Всё заканчивется хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :-)