Может кто выращивает цветы? Могли бы меняться... Или помогать советами... Хочу устроить на балконе оранжерейку.. Уже имеется несколько красивых лиан...
Может кто выращивает цветы? Могли бы меняться... Или помогать советами... Хочу устроить на балконе оранжерейку.. Уже имеется несколько красивых лиан...
Дороги хватит на всех...
я по фиалкам
а так же есть:
молочай беложилковый или гребенчатый,
герань она же пеларгония,
сингониум,
счастливый бамбук или драцена сандера,
пандановая пальма
Отдам Дифенбахию в хорошие руки...
http://www.flowersweb.info/catalog/d...PID=439&GID=69
шикарное растение и не прихотливое
Занимаюсь кактусами.. люблю скомпановывать маленькие садики-палисаднички и дарить друзьям... кактусы как-то особенно хорошо в моих условиях плодятся-размножаются. от некоторых видов уже даже не зхнаю куда деваться..
.. а еще в последнее время влюбилась в орхидеи. Одна у меня на работе растет-балдеет (у меня тенек + влажно), а вот домашняя - с ней что-то не так (наверное очень светло и сухо).. ищу ей правильное место, потому как выбранное ранее ей не совсем подходит маленькие бутончики отсохли.
.. еще различные пальмы: монстера здоровенная вымахала - моя гордость.
... все простые и неприхотливые цветочки в школу сношу - им там рады.
ой какие красивые
принесу шнурок и повыкладываю своих красоток
Цветочков дома достаточно, но хотелось бы больше, да не получается - "королевство маловато" развернуться негде
А вообще, когда цветочки вымахивают так, что в высоту не вписываются на подоконнике и упираются в потолок, тогда отдаю то клиентам, то знакомым, вот неделю назад отдала маме диффенбахию красавицу. Самый любимый мой цветочек - фиттония, очень нежно смотрится. Я посадила в один горшок несколько разновидностей и разного цвета, получилась красота неописуемая и ухода особого не требует.
Ну и конечно, по традиции на балконе, начиная с ранней весны и до морозов растет мята и мелисса, причем мелиссу недавно купила еще одного сорта. Растет быстро, периодически нужно срезать и сушить на чаек. Летом предпочитаем срывать свежие листики для добавки в чай Могу поделиться веточками, корни пускают быстро за 4-5 дней и можно сажать.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.