Хочу приобрести Chevrolet Aveo, единственная проблема в том, сто немного не хватает по деньгам...Кто в курсе - как сейчас с кредитами? Какой процент, да и вообще есть ли смысл его брать, либо же лучше уже подсобирать денег?
Хочу приобрести Chevrolet Aveo, единственная проблема в том, сто немного не хватает по деньгам...Кто в курсе - как сейчас с кредитами? Какой процент, да и вообще есть ли смысл его брать, либо же лучше уже подсобирать денег?
А что сейчас уже кредиты начали давать? Помню как этот доллар начал расти, так банки вообще кредитование преостановили...В любом случае ваш кредит будет привязан к доллару, а доллар сейчас растет, так что лучше дважды подумайте прежде чем впрягаться в эту кабалу. вы пока его выплатите не один раз успеете переплатить эту машину.
Все не так плохо как кажется - все гараздо хуже
Да с кредитами сейчас не особо...и в лучшие времена они три шкуры сдирали, а сейчас так вообще. Вам ваше Chevrolet Aveo авто золотым выйдет. Я думаю, что в нынешнее время лизинг все таки более выгодный вариант и многие начинают его выбирать как вид финансирования при покупке авто. Вот например на http://ulf.ua/ru/contacts/chernovtsi.html есть много информации на этот счет. Можете посмотреть и изучить этот вопрос досконально.
С кредитование сейчас не очень. Если есть другие варианты, то кредит лучше обойти стороной
С кредитом Вы в заложниках у банка.
рабство ето такое
Нет, ну почему же. Если вы точно знаете что сможете потянуть и кредит и лизинг, то берите без проблем. Че уж там? Кому как удобно и как угодно. Но большинство людей берет авто с рук найдя продавцов на сайтах как автобазар например, так как они дешевле, но и кредиты там редко встречаются. Разве что если через знакомых, оформляются расписки там и все дела. Я клоню к тому, что все в каждом конкретном случае очень индивидуально на самом деле, поэтому стоит рассматривать ситуацию именно таким образом. Исходя из возможностей и личных предпочтений покупателя.
Последний раз редактировалось Ozzy; 19.03.2018 в 01:24.
Лучше не лезьте в кредиты и брать за наличку.