Я на сегодняшний день проехал уже 2540км!А на ТО1 поставили в очередь только аж через 5 дней тоесть в пятницу !Если я к этому времени нактаю 3000 или больше тысяч скажется это как нибудь на двигателе?И вообще могут ли меня снять с гарантии?:???:
Я на сегодняшний день проехал уже 2540км!А на ТО1 поставили в очередь только аж через 5 дней тоесть в пятницу !Если я к этому времени нактаю 3000 или больше тысяч скажется это как нибудь на двигателе?И вообще могут ли меня снять с гарантии?:???:
100%
на 3000 нехрен туды ехать
у нас пробег на Микре 59300 нада срочно записываться на ТО-4
на Санни перевалил за 250000
на Примере 85000 и "он сдох"
первую тысячу лет тяжело, потом привыкаешь...
promaster, почитай темку в этом же разделе ранее про замену масла на микре...
Спасибо спасибо успокоили!А вот такой фактор как микростружка после обкатки!Фильтра которые нужно поменять!Трансмиссионное масло?Или же все расчитано на 15000???
Да если честно там ничего понять немогу!(((((((((((((((((((((((
Езди до 15.000 и не парься... ТО - 3000, обкатка двигателя, прогрев 3 минуты- анахронизм, как и кривой стартер.
Современные технологии двигателестроения + качество масел, однако. Вот на масло, что вливается на ТО - лучше не жлобиться!
Спасибо за советы !Я всех послушал но сделал по своему!!!Поехал и сделал ТО с пробегом 2640км!Обошлось мне ето удовольствие аж в 380гр!!!!Неожидал что так мало !!!!!!!Заодно и акустику поставил!=)
Club Member |
а стружку прямо на заводе засыпают.... это оригинальная запчасть - ее можно даже здесь у официалов в Одессе заказать, типа хошь - поменять масло - покупаешь пакетик - ОРИГИНАЛЬНОЙ МЕЛКОЗЕРНИСТОЙ СТРУЖКИ засыпаешь в масло и едешь на внеплановое ТО.
Хотя конечно лучше предварительно Обратиться в НМУ с просьбой проконсультировать по вопросу необходимого размера фракций стружки для засыпки в моторы автомобилей Ноут эксплуатирующихся в Одессе.