Прошу отметиться пользователей форума - владельцев Juke, а также кому интересна эта модель марки Nissan.
Также просьба ответить на вопрос в голосовалке
Прошу отметиться пользователей форума - владельцев Juke, а также кому интересна эта модель марки Nissan.
Также просьба ответить на вопрос в голосовалке
Да, я с виду Шут , но в душЕ Король !
Защита бизнеса от киберпреступников
сам забыл отметиться
перламутр 1,6 Турбо 4х4
Как я и говорил - нужен! (если людей наберем)
1.6 2WD CVT тёмно-фиолетовый
1,6 турбо 4х4
основное что бы хотелось подчеркнуть основываясь на опыте. ни в коем случае нельзя переманивать словестно, рекламой, личкой и т.д. формучан из этого клуба. это должна быть своя набранная база участников.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
именно по этой причине я ушёл с оппозиционного форума nissan-club.org.ua - они слишком агрессивно противопоставили свой новый форум этому. Правда и польза - была: на этом форуме обновили движок, внесли новые "примочки". Сейчас этот форум снова в застой уходит - например, кнопка "Спасибо" уже почти год не работает, а на просьбы починить админы не реагируют...
переманивать и не нужно, все по желанию) ведь можно общаться с разными клубами, на нескольких форумах. просто создается еще один дружеский клуб по интересам
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
Спасибо, Ксюша! Встреч клубных было немного, я только на одной приехала с обновочкой А бортовик пока еще не завела, в ближайшем будущем отпишусь как все было
что значит переманивать? если народу будет интереснее общаться но новом форуме, а не на этом, то это будет считаться, что их переманили? если принимается решение, что этот форум не удобен для Джуководов и создаётся отдельный, то однозначно на этом форуме на нас будут смотреть с упрёком, как бы по-другому и не хотелось. Лично я по своей машине на этом форуме получил самый минимум информации - основное на juke.ru.
Поделюсь своим опытом перебывания в двух клубах. Когда ездила на микре, я была в двух клубах одновременно, даже две наклейки носила моя микра- и микраклуба, и ниссанклуба. Больше инфы черпала на микрафоруме, так как тот форум специализировался именно на этой машинке, больше опыта было, нюансов именно этой модели, ну и общение просто однофорумчан. Ни разу не заметила косых взглядов, меня никто не переманивал, не упрекал, все было очень дружелюбно , ходили "в гости" , приезжали на встречи