Джинджер, зачетно))) Креативно..необычно)))) Хотя кто такой Хаус - я к стыду своему, ни разу не смотрела))))
Хочешь краткое содержание по-быстрому узнать? - переходи по ссылочке и всё узнаешь. http://picasaweb.google.ru/drWatsond...eat=directlink
Ага, яркая книженция. Пару раз перечитывала )))
К сожалению автора не знаю. Но после просмотра этой "книжечки" сериал смотреть уже не могу. "Шонибуделёз".
Club Member |
Классный сериал. И большинство умозаключений очень жизненные.
Вопросы по живому.
Смотрю с удовольствием.
Я тоже получаю удовольствие от этого Хауса...... Сарказм на острие ножа!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Завидую ему, потому что так же открыто критиковать людей не умею. Да и себе дороже. Врагов наживешь...
Это ж кино. Так можно и Бэтмену завидовать. Хотя, конечно, не исключаю наличие таких вот индивидов (как Хаус), но в очень ограниченных количествах.
Вчера пытался смотреть очередную серию, потянуло сразу на хи-хи, да и поздновато, выключил. Так вот ни одной серии до конца и не посмотрел.
Ты наверняка смотришь по СТБ. Там ужасный украинский перевод...
Нужно или на русском (причем очень хорошо выбирать его среди множества фиговых) или в оригинале.
Я например когда помотрела "Секс и город" в оригинале, была в восторге, а когда на укр, то половина шуток просто пропадает...
Так же и с Хаусом. Там специфика особенная в переводе.