Немного прошло состояние эйфории от покупки нашего первого семейного автомобиля, позыбылись мелкие ляпы при оформлении машины и пришло время заводить Бортовой журнал.
Немного прошло состояние эйфории от покупки нашего первого семейного автомобиля, позыбылись мелкие ляпы при оформлении машины и пришло время заводить Бортовой журнал.
Последний раз редактировалось Denny; 23.04.2010 в 18:12.
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
Начну с мелких ляпов при оформлении машины:
1. Началось все с того, что менеджер особо не проявлял инициативы и сам звонил только когда ему деваться уже было некуда (может в силу загруженности, а может в силу нелпытности).
2. Тех.паспорт оформлялся вместо обещанных 2 дней - 5 дней, и когда тех.паспорт привезли, оказалось, что вместо Nissan Note был вписан Nissan Almera Classic. Соответственно техпаспорт пришлось переделывать, что заняло еще пару дней.
3. Талон техосмотра тоже нашелся не сразу, и когда его привезли, то почемуто там был вписан Nissan Murano и номера там были вписаны не мои )))) к чему бы это )))
4. После установки сигнализации оказалось, что на дополнительные каналы никаких функций не навесили. Согласен, что в этом есть моя вина, так как не указал, но в силу того, что водитель яне опытный, мягко говоря (на момент получения машины права у меня находились всего 3 день )) ), в автосалоне моглии бы подсказать или уточнить эти моменты.
5. Когда забирали машину - обнаружили небольшую царапину на задней левой двери, и т.к. акт приема еще небыл подписан, то машину быстренько отогнали на СТО и царапину заполировали.
6. Не понравилось, что нигде не указываются платежи на оформление (оформлял машину автосалон) и непонятно, откуда появляется конкретная сумма на оформление.
На этом вроде как мелкие недоразумения закончились.
Из приятного: машина суперррррррр
1. Машину покупали по акции и сэкономили по сравнению с машинами этого года - 1000 у.е.
2. На вопрос о наличии ковриков, менеджер сообщил, что в комплектацию они не входят, но нам их дадут в подарок (Почему то при оплате допов коврики были в списке на оплату, на мой вопрос про подарок, их из списка вычеркнули).
3. После подписания Акта-приема менеджер "за все наши страдания" выдал карточку салона "Кий-Авто" на скидку на сто и оборудование покупаемое в автосалоне.
Последний раз редактировалось Dionis31; 24.03.2008 в 11:38.
Мой бортовик
Мой бортовик
Вчера, по дороге от тёщи, с Житомирщины была пройдена первая тыщща )))) Изображения не ахти, так фотографировал на ходу, в полутьме да и мобильным телефоном, при этом рядом сидела жена и говорила, чтоб я не занимался ерундой ))))
А вот и фото :
![]()
Не могу дождаться окончания обкатки, чтоб прочувствовать весь драйв моего Енота.
Кстати, очень приятно было, когда на подъезде к Коростеню увидел собрата на X-Trail, обменялись взмахами руки ))) Многие почему то при моих попытках их поприветствовать взмахом руки - удивленно на меня смотрели )))) Пытаюсь высматривать собратьев клуба с наклейками, но пока никто не попадался )))(возможно в силу малоопытности вождения не всех замечаю ))))
Последний раз редактировалось Dionis31; 24.03.2008 в 11:34.
Мой бортовик
Мой бортовик
Мой бортовик