аракал прикольно....... с13 кабрио)))
аракал прикольно....... с13 кабрио)))
С крышой, как ты заметил, хоть и не ново, но очень симпатично получилось. З.Ы. теперь надо беречь пленку от матования грязью.
побережём плёнку *)))))))))))
сегодня прикуплен манагер *)) процесс продолжается ...
пока есть вопрос ..при бусте 0,85 происходит резкий затык (как при отсечке по скорости ) и при этом всего 5тыс оборотов .....*(( подскажите чё за нах ????? и как с этим бороться ....
предположу что возможно бензонасос не справляется...
Есть маза померять давление в динамике
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий
Club Member |
оооо! извечная проблема! проверь ремешочег грм! считай зубья по мануалу!
у меня был прикол - ремень выставили по зубам шестеренок! а по мануалу оказалось что надо считать по впадинам шестеренок - т.е. по зубам самого ремня! тоже затыкалась и начинала стрелять на оборотах выше 4 тыс.
С уважением, Максим.
Была NISSAN 200SX (240, 180) S13 CA18DET (1,8 turbo) 1990г.
ENGINE, SUSPENSION TUNING.
INTERIOR, EXTERIOR STYLING. ее убили...
Honda Civic 5D sport - в прошлом...
OO\_____/OO - любил я ее очень...
Club Member |
Макс, не в ремне дело.
Ворм,у меня подобное было - када вест затыкал:035т.е. давление было 0.9-1.1)
думаю, чота с бензонасосом
да пожаловался бы на насос если бы не поставил новый Вальбро на 255лч ....видимо овербуст ....и актуатор не открывает сброс давления ..*(( как проверить ?
народ ...выскажите своё мнение по поводу данного спойлера и этого автомобиля ....а то я в затупе *)) предложили -а я вот не могу никак определиться *((( что скажете ? подходит данный девайс к SX200 *))))
девайс снят с 80 супры ...с ней из за бугра и приехало ..не Китайская залепа ...полностью алюминиевый .....вот только не могу определиться походит он визуально на SX или нет ...буду рад вашему мнению ...