На ту же тему
На ту же тему
Если красный лак для фонарей (стопы/габариты), который в баллончиках продается, то должно быть видно.
Та нет, красный лак для ногтей, у жены спер. Может сам облезет а
Такой лак не просветит...если погреть феном - может отлущится, но не факт.
Тут я за повторители белые писал, так вот привез, но оказались передние поворотники, и то один правый наш, со вставкой жолтой, а левый, точно левый, без вставки, и дырка под цоколь лампочки шыре. Правый оставил а левый отвез на замену. Коль привезли за 100 гривен, то поставлю новые, у меня правый немного погрызен, и на стеклышке трещинка
При полном вывороте руля, пробуксовывал ремень гидроусилителя, ну я немного его подтянул, перестало но звук пративный остался, и аш шланг прыгает. Чевой то оно там, может кто сталкивался. Так работает нормально, жыжа на месте.Руль легинький
при полном вывороте и у меня пищит, это служит мне сигналом чтоб не насиловал машину не сильно правда, но попискивает. и на старом насосе было и на новом такое, хз с чем связано, просто не выворачиваю до конца.
У меня аналогично, когда упирается в ограничитель - пищит. Забил и просто, как и Nobel не насилую, не полезно оно гидроусилителю.
Ну понял ато я уже запережывал. Она у меня капризы выдавать начинает, когда долго ей ничего не делать. Балованная блин, заказал ремни на всякий пожарный, мало ли чего. А правый поворотник уже два раза привозили не тот, так и возят, я левый забрал а правый все жду
сегодня закончил подсветку ручек дверей в салоне (почти), и сделал подсветку багажника ) взял фотик в руки, побаловался немножко )) вот пару фото......
p.s. ( младший кевронец )DSC_0931.jpgDSC_0926.jpgDSC_0924.jpgDSC_0922.jpgDSC_0917.jpg
Последний раз редактировалось Кевронец; 16.02.2013 в 20:36.