Макс, суппорта сам перебирал, или??
Макс, суппорта сам перебирал, или??
сам, последний раз менял из-за изношенного зеркала поршня в суппорте, покупал с разборки
сегодня заказал новую машину, правда она будет аж в июле следующего года - очередь мля
так что я свою примеру пока продаю за 8$ без торга, чтобы на зиму без авто не остаться совсем
Club Member |
Ого, Макс это че ты такое заказал? Бугатти? небось?!
Колпачок можно купить дешевле на авторынке павильен 109.
А Вася с окружной закушался просто невмеру. В игнор его.
Торговаться с ним до потери пульса.
Я в последний раз тоже доезал за 3 часа 6 минут по твоим ориентирам. При чем тоже на 4 передачах. местами вообще на третей :-)
Соедняя по бортовику 155 км/час, расход 13.1 литра.
не, не Veyron, заказал Honda Civic топовый
в общем это долгая история почему именно civic, а не мазда3 (после рестайлинга) или Mini (новый мини будет в украине через 2 месяца), как-нибудь при встрече расскажу.
купил кстати у Васи колпачёк ВСМПО сегодня, спросил цены на диски, моя модель ВЕГА уже подорожала и с его слов ещё подорожает до нового года
Club Member |
Это она у Васи подорожала - он просто как никогда начал любить деньги, а по другим каналам - они в те же деньги или дешевле, в Розницу например 117 у.е. а скидка для клуба минимум 5%
сегодня устранил дребезжащий звук в накладке на левой средней стойке, проявлялся при проезде неровностей
проклеивал меделином (самоклеющаяся невытирающаяся синтетическая ткань) и битопластом (прокладочный материал толщиной 5 мм, похож на чёрный паролон), в своё время покупал их у Лёши Фетуса.
снял накладку и ессно помыл, высушил и протёр растворителем места проклейки, проклеил и установил назад, заняло всё вместе 30 минут, звук ушёл
фак, сняли коробку но вскрыть её без спец съёмника не реально, буду по утру искать по киеву съёмник,
разочарован, все говорили будет легко разобрать без всяких съёмников и тут на тебе... :roll:
Макс, ОТВЕЧАЮ - собственноручно открывал без всяких съёмников.
Nissan 100NX GTi Coupe / Targa 1992, SR20VE 20V - первый нах!
Nissan / Datsun 280ZX FairLady Z 1980, L28E - Моя Прекрасная Леди...
ЗАЗ 986М - зимний дрифт-кар! Ржавеет во дворе...
Nissan Primera 2.0 SLX ex-SR20Di (теперь SR20VE!) - теперь не моя, но помогаю тюнить!
Nissan Maxima 3.5SL VQ35DE - ТЮНИТЬ!
в общем сегодня купил съёмник на Перова (95грн), не могли разъеденить половинки коробки, упирали съёмник в вал и так смогли их расстыковать
вынял шестерёнку 5-ой передачи, она малость слизана, муфта 5-ой передачи тоже слизана. Синхрон в порядке.
Микро выработка на вилке 5-ой передачи на её ножке там где есть квадратный такой толкатель. Вилку так и не нашёл. Шестерёнку купил на Автозаводской (700грн), там же купил масло в коробку полусинтетику Mannol (100грн) нужно 3.7 литра. Кстати новая шестерёнка имеет чуть более глубокие и высокие зубья (буквально плюс 2мм) чем родная и поэтому должна прослужить долго по идее.
муфту просто перевернул - она абсолютно зеркальная и отлично работает в перевёрнутом положении "девственной" стороной.
собрали всё в обратном порядке. Парнише который всё мне помогал (по сути 90% работы сделал) дал 300грн. На такси выкатал 50грн.
Итого - 1250грн, тоесть 250$, что есть в 2 раза дешевле коробки с разборки.
а вообще-то я уже неделю продаю машину ...