Точняк выхлопная, я даже фильтр засовывал между трубой и кузовом, только так нашол. А так дергания на месте ничего не дают
Точняк выхлопная, я даже фильтр засовывал между трубой и кузовом, только так нашол. А так дергания на месте ничего не дают
Сегодня поборол стук. Сначала, снял и поставил назад стойку стабилизатора, но по-моему с ней было все нормально. Потом полез посмотреть на заднюю подушку двигателя (порвана зараза). Стал прикидывать как её снять, надо снимать "лыжу", смотрю, а один болт крепления лыжи закручен не так, как другой. Попробовал крутить - крутится, ну и провернул ещё на пару оборотов. Второй болт тоже на пол-оборота закрутил. Ну и результат - не стучит. Самое странное, что к лыже лазил уже хрен знает когда и почему раньше не гупало - хз.
Добрый вечер,актуально запчасти для нисан премьера 1990 ?
Какие запчасти?
Купил на exist-е датчик кислорода бошевский 0 258 986 502. В описании четыре провода, в книжке из коробки четыре провода. По факту торчит три, - черный и два белых, серый секономили. В принципе в книжке по серому написано "опционально", т.е. "можно экономить". Это чего, масса через корпус? И ещё не совсем понятно куда эти два белых, вместе соединять и подключать к белому проводу старой лямбды?
Лямбду поменял. Оказалось, что уже до меня там поставили Бошевский же, но с номером 0 258 005 133, четырехпроводный. Провода были подпаяны - белый+серый к красному, 2й белый к белому и черный к черному. Сопротивление цепи подогрева - 2,5 ома. На моем купленном 0 258 986 502 три провода - 2 белых и черный, сопротивление 4 ома. Подсоединил без пайки ( в комплекте с датчиком разъём специальный) - белый на красный, 2й белый на белый и черный на черный. Кстати, думал, что будут проблемы с выкручиванием старого датчика,но открутил без проблем рожковым ключем на 22. Новый датчик работает, в режиме самодиагностики лампа чек мигает.
PS. Форум, похоже, окончательно превратился в торговую площадку.
Шаровая -
благополучно сдохла (примерно за год). Достало. Решил поменять всборе с рычагом и чтоб в exist были шаровые того же производителя. Выбрал по каталогу Yamato J31021YMT. Приехало такое вот чудо, которое в сравнении со старым рычагом выглядит следующим образом -
Видно, что рычаг не подходит и имеет ещё проушину для стойки стабилизатора поперечного. У P10 же стаб к нижнему рычагу не крепится. Придется сдавать назад.
У меня стаб крепится к нижнему рычагу на 1,6, на 2,0 - к среднему.
По факту да, рычаг не тот, возможно Р11, они там отличаются. Yamato не бери, не очень качественные з/ч.
Шаровые CTR нормально ходят.
Последний раз редактировалось Кир; 01.05.2014 в 18:20.
+1 за CTR, за три года отходили, поменял заодно со стойками на такие же, мог и не менять.
Надіслано від мого Lenovo S920_ROW, використовуючи Tapatalk
Дело в том, что рычаг стоит неоригинал, шаровые CTR болтаются в посадочном месте, как собственно и стоящий и сдохший вот этот . Ну, крепил его стопорными кольцами, вроде не люфтил. Но пыльники быстро дохнут. Поэтому решил заменить на рычаг, по которому есть в наличии родные шаровые.