Рука и нога болят, хз вроде не поломана. В обед он ещё в больничке был.
Рука и нога болят, хз вроде не поломана. В обед он ещё в больничке был.
S12 Silvia - CA18DET swapped
Z31/S110 - restoration
Бортовиг: http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=10076
Скорейшего выздоровления! Жалко машинку( Крыша гармошкой, надо донора искать(...
обидно не то слово((( здоровья тебе еще крепче чем было
Мы все участники регаты - гребем гребем к себе гребем..
Club Member |
Только узнала
Пипец короче
Еду я в больничку...приеду отпишусь!!!!
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
Срочно ищите Егору адвоката - для заключения адвокатского договора (по договору адвокат имет абсолютно все права и не требуется нотариус для доверенности).
адвокат ему нужен срочно что бы потребовать с ГАИ копии протоколов, схемы с места ДТП(ксерокс с печатью и подписью), так же нужно срочно узнать проводилась экспертиза виноватого на алкоголь. если экспертиза не проводилась то адвокат заставит в срочном порядке её провести (сдать кровь), если экспертизу вовремя не сделать то потом водитель камри отвертится.
надо еще проверить есть ли там видеокамеры!
Последний раз редактировалось Саша_Скай; 25.04.2012 в 20:06.
Тогда потом можно будет привлечь испекторов за несоблюдение протокола...
Но если там Беркут приезжал забирать виновного, то что-то мне кажется что не отвертится... ибо если бы были связи - он бы оттуда сразу уехал сам...
S12 Silvia - CA18DET swapped
Z31/S110 - restoration
Бортовиг: http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=10076
очень часто именно свои забирают своих дабы потом легче отмазать. а если экспертиза на алкоголь на месте не проводилась то потом найдутся левые свидетели которые скажут что камри ехала на зеленеющий светофор.
поэтому обязательно надо проверить протоколы, схему и вписанные свидетели - что бы потом не появились.
я вижу что там есть заправка - на заправке надо попросить видео пока оно не перезаписалось по кругу!
и судя по фото Егор ехал в 3-4 ряду?
А в какой больнице лежит, если не секрет?
Club Member |
Надеюсь, ситуация пока все под контролем.
На всякий случай подключил АБДР, через них ТВ "Зеленый фургон".
Вадим Блехман тоже подключился, он на связи с Ириной Одесситкой.
Подозреваемый сбежал из больницы (со слов Егора)...
С адвокатом - глухо, пока глухо.
Если вдруг какая-то негативная инфа проявится - немедленно оповестите Ирину, на форум или мне по телефону 067 пять ноль ноль 14 88, или в личку.