приветствую.
наши ряды растут.
Club Member |
приветствую.
наши ряды растут.
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
забрал седня с первого своего ремонта).
1. восстановлена рулевая рейка, заменены пыльники, подшипники поворотного кулака, сальники.
2. поменяно масло в коробке
3. поменяны оба ремня
4. поменяны подшипники ступицы передние
5. поменян замок багажника (теперь он наконец открывается и закрывается!!!)
6. поменяно водительское зеркало
все это удовольствие потянуло на 3 с копейками тысячи.
не могу найти объяснение, но по субъективным ощущениям машинка стала резвее. хотя по движку совершенно ничего не делали. могло что-то из списка на это повлиять или все кажется?
рейку на первый взгляд сделали неплохо, но сказали понаблюдать не будет ли жидкость гура уходить. и вообще сказали через пару деньков к ним наведаться они посмотрят как оно все.
в целом заметных улучшений по рулению нет, но будем надеяться что мы предотвратили неминуемые ухудшения. иначе непонятно куда стока денег ушло??? :042:
пока висела на подъемника заметил на днище нехилую такую коррозию в трех местах. надо быстренько варить пока все не съела. сориентируйте кто-нибудь плз по деньгам, скока это удовольствие стоить будет?
да, бюджет некислый. хотя у меня вон лежат задние стойки + пружины, ждут замены, тоже за 2000 ушло. подшипники ступичные гудели? сам брал, и по чем?
не, как раз стекло и разбито было. собственно только стекло и меняли. Теперь правда регулируется как-то непонятно. наверное хреново поставили. вверх-вниз вобще не регулируется. жужжит и не едет.
ага, гудели. брал сам. 2 штуки обошлись в 520 гривень. но там не только сами подшипники, а еще сальники если не ошибаюсь.Сообщение от Igor
сегодня со стоянки выезжал - подо мной такая лужа масла. ужас. не то что накапало - реально набежало. движку то уже положено конечно(. он уже тысяч 600 находил дето. но капиталку в том году делали. завтра поеду показывать мотористу.
и со стоянкой неудобно. у меня место забито, так там сплошные пятна. може шо-то подкладывать? что кроме опилок впитывает нормально?
первая и любимая Р10, 2.0, 1992, LX, красная и красивая !!! во всей красе http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=137582 расстались друзьями ...
http://www.drive2.ru/users/saiid/
Хреново поставить не могли. Там такие хреновинки пластиковые с зубчиками (очень нежные) есть, их шестеренка моторчика двигает. Так вот одна из них у тебя 100 % сломана.
Я это проблему решил так:
приезжаю на разборку и спрашиваю:
- зеркало есть?
- только правые остались.
- а поломаных нет?
- есть куча. вон в той коробке поройся
- сколько за эти три обломка?
- ну... 5 баксов.
- ОК.
Приезжаю домой, и собыраю из кучи обломков, одно рабоче (правда с правым стеклом, вместо левого)