меня не будет я в етверг родину защищаю, звоните выслушаю все предложения
Последний раз редактировалось gophph; 15.05.2008 в 11:26.
и в четверх и пятницо. на пятницу подарок надо юре купить уже. до 23-59 протянем и бум поздравлять. четверг день сбора капусты и дискуссий по поводу подарка)) мэтт)) фсе спасибо фсем до встречи. кстати если леха свободен в среду и я думаю что именно он больше всех рад встречам, то мона перенести на 14 число, что есть среда. а если не хочет... тогда мы его))) :d
тогда господа встречаемся в среду, возле дома союзов на часов 7 вечера да? и не забудте с собой ролики!!!
Club Member |
а я вот не смогу оказывается ни в среду ни в четверг уезжаю в киев на выставку. буду поздно вечером в четверг... так что я тоже в телефонном режиме! а в пятницу я как штык!!! сорри! матвей приезжай в пятницу адназначна! нада знакомиться!
С уважением, Максим.
Была NISSAN 200SX (240, 180) S13 CA18DET (1,8 turbo) 1990г.
ENGINE, SUSPENSION TUNING.
INTERIOR, EXTERIOR STYLING. ее убили...
Honda Civic 5D sport - в прошлом...
OO\_____/OO - любил я ее очень...
ребят, ну я мож чуток запутался, если чего поправьте... значит встречаемся:
1. среда, 14.05.2008 19:00 - дом союзов. без макса, выбираем подарок юре бороде. эт, так сказать, первая итерация
2. пятница, 16.05.2008 20:00 - тот же дом союзов, с многоуважаемым максом, подарком и непредвиденным развитием событий. так сказать, вторая итерация.
ниче не напутал?
Club Member |
все именно так! голова! )))))))))
С уважением, Максим.
Была NISSAN 200SX (240, 180) S13 CA18DET (1,8 turbo) 1990г.
ENGINE, SUSPENSION TUNING.
INTERIOR, EXTERIOR STYLING. ее убили...
Honda Civic 5D sport - в прошлом...
OO\_____/OO - любил я ее очень...
+1 :d ...............
такс я седня уже в 18-30 постораюсь быть на месте! ребята, подтягивайтесь раньше, я и забыл что мне на тренировку еще(( всех короче в пол седьмого жду!!