Слышал, что с 95 года в коробках устранили баг с 5-ой передачей...Это действительно так???
Слышал, что с 95 года в коробках устранили баг с 5-ой передачей...Это действительно так???
Не, на Р11 тоже самое.
Коробку уже дважды с другом разбирали, тогда когда 1 и вторая куякнулись (сухарь с муфты вылетел и мешал)... Снять, разобрать и собрать, поставить не беда, только на Автозаводской за шестерни правят стоко же денег как и за б\у коробку Если б дали глянуть коробку в разобраном виде - брал бы б\у, боюсь что муфту там только вверх ногами переставили и все, а это опять отсрочка от покупки новых шестерней
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------
drWatson, а ты только шестерню и муфту менял, или синхроны тоже?
Обошлось только шестерней и муфтой.
купил сегодня коробку б\у, за 350 американских, и подушечку левую (240 грн). Буду в понедельник-вторник ставить, только б сальник не забыть купить новый
Купил сальники полуосей
38342-8Е001 правый (на б/у коробке он порван) - 115 грн.
38342-8Е000 левый (на всякий случай ) - 80 грн.
пробегал мимо колодок... застрял и опустел на:
1) диски тормозные задние (корейские какие-то, если не забуду, то скину фоту с названием фирмы) - 370 грн за оба
2) колодки хай кью - 220 грн
3) пружинки для задних супортов (достало дребезжание колодок) - 110 грн.
4) пружинки для передних супортов (на будущее) - 125 грн.
5) ну и свечи денсо - 140 грн.
теперь осталось все это поставить (надеюсь что все подойдет), заменю масло и фильтры и будет мне радость
кстати, масло уже 4 раз лью Aral (10W40), знакомый подганяет за 280 грн. вместе с фильтром. Также мне воздушный фильтр притарил за 80 грн.
итого: 4560 грн, (с коробкой и подушкой). (570 американских)
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------
пора уже аморты менять... предложили реставрацию старых, 700 грн за штуку (если сам сниму и привезу - то 600) и гарантия 2 года... Кто что посоветует, реставрировать или брать новые?
На сколько знаю, реставрация не факт, что вылечит. Да и за такие деньги... Проще уже новые купить, как мне кажется.
Ко мне часто приходят гениальные мысли.....но меня никогда нет дома
http://www.albinos.com.ua - Ниссановодам скидки