Сори, закрутился, так и не набрал на этой неделе, уже на следующей пересечемся. Так а стрелки светятся на приборке, или все таки нет?
Сори, закрутился, так и не набрал на этой неделе, уже на следующей пересечемся. Так а стрелки светятся на приборке, или все таки нет?
Не светятся, нада снимать переделывать, ну поделишся опытом, сделаем
Им уже теперь ничего не сделаешь...там весь фокус в том, что закрашена только нижняя часть какой то светоотражающей зернистой краской...Но вот продать тебе комплект красных стрелочек родных я могу))
а они снемаются без проблем ? ато я что то боюсь их снимать ))
ну на днях созвонимся )) как раз и опытом поделишся )))
ты случайно не знаеш в каком состоянии Обуховская трасса ? ато Одесская уже немножко достала своей сплошной ямой ))
Если по Столичке ехать через Кончу-Заспу - норм все, по Днепропетровскому шоссе не езжу, так что хз как там.
От хорошей езды по Одеской трасе вырвало стойку стабилизатора. Поставил вот такую 555, написано Япан. Она немного выше, но встала нормально, незнаю с какой модели, но написано что задняя. И такие поворотники новенькие поставили
как говорится " дело было вечером, делать было нечего " ))
давно хотел сделать габаритние огни в туманках, взял диодку, паяльник, и вот что получилось )))Фото529.jpg
появилось у нас еще одно чудо техники, Ваз 2108 )) там на фото выше её чуток видно ))))
гы, время такое, на 90-е похожее, пора на восьмерку пересесть
Ты пацана не слушай, просто у друга взял, он все равно не ездит, так я ее до ума довожу, с сыном разгребаем, .Ну вроди и нормально, но проехал после Ниссанчика, пацаны это точно ведро с болтами, а была ж бандитская машына Да а что бы новенький такой взять ,я имею в виду Ниссан, да в наши заботливые руки, эх где мои 17 лет, или хотя бы 27.